Política de privacidad (estándar GDPR)

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Seguridad y protección de datos personales Diseña tu privacidad

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Definiciones :

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Editor : Persona física o jurídica que publica servicios de comunicación online al público.

El Sitio : Todos los sitios, páginas de Internet y servicios en línea ofrecidos por el Editor.
El Usuario : La persona que usa el Sitio y los servicios.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Naturaleza de los datos recopilados

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

En el contexto del uso de los Sitios, el Editor puede recopilar las siguientes categorías de datos sobre sus Usuarios:

Estado civil, identidad, datos identificativos ...

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Comunicación de datos personales a terceros

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Sin comunicación a terceros

Sus datos no se comunican a terceros. Sin embargo, se le informa que pueden ser divulgados por aplicación de una ley, reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad reguladora o judicial competente.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Información previa para la comunicación de datos personales a terceros en caso de fusión / absorción

Información previa y posibilidad de exclusión voluntaria antes y después de la fusión / adquisición

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

En el caso de que participemos en una fusión, adquisición o cualquier otra forma de transferencia de activos, nos comprometemos a garantizar la confidencialidad de sus datos personales y a informarle antes de que sean transferidos o sujetos a nuevas reglas de confidencialidad.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Finalidad de la reutilización de los datos personales recopilados

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Realizar operaciones relativas a la gestión de clientes relativas

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

  • los contratos; las órdenes ; las entregas ; las facturas ; contabilidad y en particular la gestión de cuentas de clientes

  • un programa de fidelización dentro de una o más entidades legales;

  • monitorear las relaciones con los clientes, como realizar encuestas de satisfacción, manejar quejas

    y servicio postventa

  • la selección de clientes para la realización de estudios, encuestas y pruebas de productos (excepto con el consentimiento de

    sujetos de datos recopilados en las condiciones previstas en el artículo 6, estas operaciones no deben dar lugar al establecimiento de perfiles que puedan revelar datos sensibles (orígenes raciales o étnicos, opiniones filosóficas, políticas, sindicales, religiosas, vida sexual o salud humana)

Realizar operaciones relacionadas con la prospección.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

  • la gestión de operaciones de prospección técnica (que incluye principalmente operaciones técnicas como estandarización, enriquecimiento y deduplicación)

  • la selección de personas para realizar acciones de fidelización, prospección, encuestas, pruebas de producto y promoción. Salvo que se obtenga el consentimiento de los interesados ​​en las condiciones previstas en el artículo 6, estas operaciones no deben conducir al establecimiento de perfiles susceptibles de revelar datos sensibles (origen racial o étnico, opiniones filosóficas, políticas, sindicales, religiosas, etc. . vida sexual o salud humana)

  • realizar operaciones de solicitación

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

La organización de concursos, loterías o cualquier operación promocional con la exclusión de juegos de dinero y azar en línea sujeto a la aprobación de la Autoridad Reguladora de Juegos en Línea.

Gestionar las opiniones de las personas sobre productos, servicios o contenido.

Agregación de datos

Agregación con datos no personales

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Podemos publicar, divulgar y usar información agregada (información relacionada con todos nuestros Usuarios o con grupos o categorías específicos de Usuarios que combinamos de tal manera que un Usuario individual ya no pueda ser identificado o mencionado) e información no personal para análisis de la industria y del mercado, elaboración de perfiles demográficos, fines promocionales y publicitarios y otros fines comerciales.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Agregación con datos personales disponibles en las cuentas sociales del Usuario

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Si conecta su cuenta a una cuenta de otro servicio para realizar envíos cruzados, ese servicio puede proporcionarnos su perfil e información de conexión, así como cualquier otra información que haya autorizado divulgar. Podemos agregar información relacionada con todos nuestros otros Usuarios, grupos, cuentas, a los datos personales disponibles sobre el Usuario.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Recopilación de datos de identidad

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Consulta gratis

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

La consulta del Sitio no requiere registro ni identificación previa. Puede hacerlo sin que usted comunique ningún dato personal que le concierna (nombre, nombre, dirección, etc.). No registramos ningún dato personal para la simple consulta del Sitio.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Recolección de datos de identificación


Uso del identificador del usuario solo para acceder a los servicios

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Usamos sus identificadores electrónicos solo durante y durante la ejecución del contrato.

Recolección de datos de terminales

Sin recopilación de datos técnicos

No recopilamos ni almacenamos ningún dato técnico de su dispositivo (dirección IP, proveedor de servicios de Internet, etc.).

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Galletas

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Periodo de conservación de las cookies

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

De acuerdo con las recomendaciones de la CNIL, el período máximo de retención de las cookies es de un máximo de 13 meses después de su primer depósito en el terminal del Usuario, así como el período de vigencia del consentimiento del Usuario para el uso de estas cookies. La vida útil de las cookies no se extiende en cada visita. Por lo tanto, el consentimiento del Usuario debe renovarse al final de este período.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Propósito de las cookies

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Las cookies se pueden utilizar con fines estadísticos, en particular para optimizar los servicios prestados al Usuario, desde el procesamiento de la información relativa a la frecuencia de acceso, la personalización de las páginas así como las operaciones realizadas y la información consultada.


Se le informa que el Editor puede colocar cookies en su terminal. La cookie registra información relacionada con la navegación en el servicio (las páginas que ha visitado, la fecha y hora de la consulta, etc.) que podemos leer durante sus visitas posteriores.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Optar por el depósito de cookies

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

No usamos galletas. Si usáramos alguna en el futuro, se le notificaría con anticipación y tendría la opción de deshabilitar estas cookies.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Almacenamiento de datos técnicos

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Periodo de conservación de los datos técnicos

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Los datos técnicos se conservan durante el período estrictamente necesario para lograr los fines mencionados anteriormente.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Período de retención de datos personales y anonimización

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Retención de datos durante la duración de la relación contractual.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

De acuerdo con el artículo 6-5 ° de la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa al procesamiento de datos, archivos y

libertades, los datos personales que se procesan no se conservan más allá del tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones definidas en el momento de la celebración del contrato o la duración predefinida de la relación contractual.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Retención de datos anónimos más allá de la relación contractual / después de la eliminación de la cuenta
Conservamos los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines descritos en estos TyC. Más allá de este plazo, serán anonimizados y conservados con fines exclusivamente estadísticos y no darán lugar a explotación de ningún tipo.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Eliminación de datos después de la eliminación de la cuenta

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Se establecen medios de depuración de datos para permitir su eliminación efectiva tan pronto como se alcance el período de almacenamiento o archivo necesario para el cumplimiento de los fines determinados o impuestos. De acuerdo con la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa al procesamiento de datos, archivos y libertades, también tiene el derecho de eliminación de sus datos que puede ejercer en cualquier momento comunicándose con el 'Editor.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Eliminación de datos después de 3 años de inactividad

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Por razones de seguridad, si no se ha autenticado en el Sitio durante un período de tres años, recibirá un correo electrónico invitándolo a conectarse lo antes posible, de lo contrario, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Eliminación de cuenta

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Eliminación de cuenta a pedido

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

El usuario tiene la posibilidad de eliminar su cuenta en cualquier momento, mediante una simple solicitud al editor o mediante el menú de eliminación de cuenta presente en la configuración de la cuenta, si corresponde.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Eliminación de la cuenta en caso de violación de los TyC

En caso de violación de una o más disposiciones de los TyC o cualquier otro documento incorporado aquí como referencia, el Editor se reserva el derecho de rescindir o restringir sin previo aviso y a su sola discreción, su uso y acceso a los servicios. , a su cuenta y a todos los Sitios.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Indicaciones en caso de una brecha de seguridad detectada por el editor

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Información del usuario en caso de violación de seguridad

Nos comprometemos a implementar todas las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel adecuado de seguridad frente a los riesgos de acceso, divulgación, alteración, pérdida o incluso destrucción accidental, no autorizada o ilegal de los datos personales que le conciernen. En el caso de que tengamos conocimiento de un acceso ilegal a sus datos personales almacenados en nuestros servidores o los de nuestros proveedores de servicios, o de un acceso no autorizado que resulte en la realización de los riesgos identificados anteriormente, nos comprometemos a:

• Notificarle del incidente lo antes posible;
• Examinar las causas del incidente e informarle;
• Tomar las medidas necesarias dentro de lo razonable para reducir los efectos negativos y

daños que puedan resultar de dicho incidente

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Limitación de responsabilidad

En ningún caso, los compromisos definidos en el punto anterior relativos a la notificación en caso de incumplimiento de la seguridad, podrán asimilarse a un reconocimiento de culpa o responsabilidad por la ocurrencia de la incidencia en cuestión.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Transferencia de datos personales al exterior

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Sin transferencia fuera de la Unión Europea

El Editor se compromete a no transferir los datos personales de sus Usuarios fuera de la Unión Europea.

Modificación de los TyC y la política de privacidad

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

En caso de modificación de estos TyC, compromiso de no reducir sustancialmente el nivel de confidencialidad sin información previa a las personas interesadas.
Nos comprometemos a informarle en caso de una modificación sustancial de estos TyC, y a no rebajar sustancialmente el nivel de confidencialidad de sus datos sin informarle y sin obtener su consentimiento.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Ley aplicable y métodos de apelación

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Clausula de arbitraje

Usted acepta expresamente que cualquier disputa que pueda surgir como resultado de estos TyC, en particular su interpretación o ejecución, se someterá a un procedimiento de arbitraje sujeto a las reglas de la plataforma de arbitraje elegida de mutuo acuerdo, al que se adhiere sin reservas.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Portabilidad de datos

Además de esto, necesitará saber más al respecto.

Portabilidad de datos

El Editor se compromete a ofrecerle la posibilidad de que todos los datos que le conciernen le sean devueltos cuando así lo solicite. De este modo, se garantiza al Usuario un mejor control de sus datos y conserva la posibilidad de reutilizarlos. Estos datos deben proporcionarse en un formato abierto y fácilmente reutilizable.

Además de esto, necesitará saber más al respecto.